Política de Privacidade

Damos prioridade à sua privacidade!

A proteção e privacidade dos seus dados pessoais é um compromisso fundamental para a WhiteCircle.

A presente Política de Privacidade define a forma como a WhiteCircle utiliza e protege os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores que o utilizam o website www.whitecircle.pt.

A WhiteCircle está empenhada em garantir a segurança e privacidade das suas informações. O tratamento das informações fornecidas pelo utilizador respeitará, em todas as situações, a Política de Privacidade descrita nesta página.

A WhiteCircle reserva-se no direito de proceder a alterações a esta política sempre que necessário. As alterações serão atualizadas na presente página antes de serem implementadas.

Cabe ao utilizador a responsabilidade de ler e verificar a Política de Privacidade antes de fornecer os seus dados pessoais.

Cabe ao utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do incumprimento deste ponto.

Caso os dados inseridos pertençam a terceiros, o utilizador garante que informou esses terceiros sobre as condições previstas na presente Política de Privacidade e que obteve a autorização para facultar os seus dados à WhiteCircle, para as finalidades indicadas.

Informações e Direitos

A WhiteCircle informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão tratados com as finalidades abaixo descritas.

Compreendem-se como dados pessoais as informações relativas a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independemente do respetivo suporte, que permitam identificar essa mesma pessoa.

Salvo quando é dada a indicação expressa por parte do utilizador no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de dados em falta, o pedido não será processado. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade.

Finalidade e Tratamento

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com a finalidade de gerir e manter a relação contratual desde a realização do pedido por parte do utilizador até que a referida relação termina. Isto inclui a verificação de que o pedido realizado pelo utilizador é registado e entregue de forma adequada, a realização das comunicações relacionadas com a prestação de serviços que sejam necessárias, tal como a gestão da compra e reclamações sobre o serviço fornecido ao cliente.

Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda com o envio de comunicação comercial e/ou publicitária. Esta tem como objetivo manter o utilizador informado sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, tal como descontos e promoções.

O utilizador concorda, também, com o cumprimento da obrigação legal de comunicar os dados pessoais às autoridades pública ou órgãos governamentais, caso tal comunicação seja necessária por lei.

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão tratados e conservados pela WhiteCircle durante toda a relação contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecimento do prazo de conservação dos dados é determinado por critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, tal como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com o utilizador.

Direitos do utilizador

O utilizador poderá exercer, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação, tal como o seu direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos dados pessoais, acreditando a sua identidade – mediante a apresentação de um documento de identificação válido – perante:

. WhiteCircle, Lda – Travessa do Sol nº6 4485-743, Vila Chã – Vila do Conde

. (+351) 229 270 761

. geral@whitecircle.pt

Reclamações

Caso o utilizador considere que a WhiteCircle infringiu qualquer um dos direitos anteriormente referidos, pode apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.